大千娱乐是黑彩吗-最大的乌龟

作者:大千娱乐合法吗发布时间all:2020年06月03日 14:49:35  【字号:      】

大千娱乐是黑彩吗

谴责川普以暴制暴 江启臣:台湾若噤声如何赢得尊重?

美国一名46岁非裔男子佛洛伊德(George Floyd),5月25日在美国明尼苏达州明尼亚波里斯市(Minneapolis)遭白人警察以「膝盖压脖」的残酷手段压制在地,惨死在警察脚下,事件引发各地群众怒火,自5月28日起发生多起暴动,延烧至今已一个多星期,美国总统川普则于1日表示可能会出动军队平息「动乱」。对此,国民党主席江启臣今(3)日表示,台湾如果在此时噤声缄默,将如何能赢得国际尊重?吁请蔡英文总统,基于中华民国宪法的价值承诺,对美方此次处理抗争的做法表达严正关切!▲国民党主席江启臣。(图/资料照)江启臣表示,美国创造过许多典范,但美国不是天堂。他在美国唸书的岁月中,就见证过美国族群冲突、贫富差距的严峻难解。也不时困惑,这么一个社会科学发达的国家,怎么会纵容各种社会问题恶化至斯。这次从一名白人警察执法过当,造成非裔嫌疑人窒息死亡的悲剧,延烧到美国五十几个城市的群起抗争。不管是死者生前哀号「不能呼吸」的那几分钟,或是各地抗争的画面,都触目惊心大千娱乐下载。他分析,这起危机背后,有美国长期的族群隔阂与不信任的问题;有中期Covid-19 疫情与经济冲击,对非裔族群造成生存压迫;而本案更唤起过往许多黑人无辜死于警方执法的记忆,延续先前 black lives matter 抗争中未熄的怒火。这场泛美抗争的爆发,实无意外。江启臣说,让人错愕的是,川普总统面对眼前危机,却拿出「以暴制暴」的强硬立场,高喊不惜派出军队「与民对决」。而周一为了在白宫前拍照,不惜动用催泪瓦斯、闪光弹、橡胶子弹驱散和平示威者,更是引起包括华府主教批评在内的公愤。目睹这一切,有时不禁怀疑:这是我们曾经景仰、效法的美国吗?他认为,国际上讲实力,也要讲是非;美国长期以来能领导世界,靠的不只是经济军事强权,更是价值承诺。台湾长年「亲美」,也是基于对民主、自由、人权价值的信念共享,而不只是盲目选边。如果在川普政府背离这个价值基础的当下,我们噤声缄默,将如何能赢得国际尊重?我们又如何能在抨击我党、港警对民主运动的打压时,保有立场一致的理直气壮?江启臣表示,这次,连长年与美交好的欧盟,也严词抨击美国警方滥权,呼吁限制武力使用。他也以国民党党主席的身份,吁请蔡总统,基于中华民国宪法的价值承诺,对美方此次处理抗争的做法表达严正关切!同时,也要请外交部、侨委会,尽一切可能保障我国侨民安全,提供各种必要的协助。 




大千娱乐歌曲整理编辑)

专题推荐