北市宣布:218间学校 6/13室外场地开放-真有美人鱼吗

作者:西晋第一个皇帝发布时间all:2020年06月03日 15:45:09  【字号:      】

北市宣布:218间学校 6/13室外场地开放

北市宣布:218间学校 6/13室外场地开放

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情趋缓,台北市于6月7日起有条件全面解封,校园预计7月15日学期结束后才开放。此外,北市府今(3)日指出,6月13日校园开放户外地区,室内场地若符合4项防疫原则,实名制、社交距离、不共餐、使用后清消,即可出借。▲ 北市府宣布,共218间学校,6/13室外场地开放。教育局主秘陈素慧今日指出,原本预计暑假后开放,但是疫情趋缓,很多市民反映回到校园夜间散步等,因此,北市府选定6月13日,大解封后第一个礼拜六开放室外场地都运动。陈素慧表示,至于室内场地礼堂、活动中心等,由于机关、私立幼儿园经常借用毕业典礼,室内活动若符合防疫会开放使用,条件包括实名制、社交距离、不共餐、使用后清消。陈素慧说明,北市总计236多间高中以下学校,其中218间学校6月13日开放,请民众注意开放时段,各学校时间不一。而7月15日之后校园会全部正常开放。不过,副市长黄珊珊则警告,若出现不明本土确诊感染,校园随时会关闭。 




诸葛亮之墓整理编辑)

专题推荐